Back to Top

Política de Privacidad

Política de Privacidad de Fhacktions

Fhacktions es un juego multijugador con componentes de geolocalización, donde facciones de jugadores combaten en batallas en tiempo real, con el objetivo de dominar el mundo.

La presente Política de Privacidad (la “Política de Privacidad”) describe el modo y las circunstancias en las que Fhacktions recopila, utiliza y comparte tus datos personales (“Datos Personales”) cuando utilizas nuestros Servicios. Fhacktions recibe o recopila información de sus usuarios cuando opera y provee sus Servicios. Al utilizar cualquiera de nuestros Servicios, Tú brindas tu consentimiento, previo, expreso e informado para la recopilación, la transferencia internacional de los Datos Personales a cualquier país en el que Fhacktions y/o cualquier tercero que Fhacktions designe opere o tenga instalaciones, la cesión, la manipulación, el almacenamiento, la revelación y demás formas de procesar sus Datos Personales conforme lo descrito en esta Política de Privacidad

El responsable del tratamiento de su información es Posibillian Tech, una empresa paraguaya con domicilio social en Boggiani 7180, Asunción, Paraguay. A pesar de ello, Tú eres el único responsable y el único que controla la publicación de tus regalos y otros contenidos que puedas enviar a través de los Servicios, según lo establecido en los Términos de Servicio y las Reglas de Fhacktions.

En caso de transferencia internacional de Datos Personales, por favor recuerda que las leyes de privacidad y protección de datos personales de algunos países pueden diferir de las leyes del país en el que Tú resides. SI NO ESTÁS DE ACUERDO CON LA TRANSFERENCIA DE TUS DATOS A PAÍSES CON NIVELES DE PROTECCIÓN MENOR, POR FAVOR, NO UTILICES LOS SERVICIOS.

Recopilación y procesamiento de los Datos Personales

Información básica de la cuenta: cuando Tú creas o reconfiguras una cuenta con el fin de utilizar los Servicios, nos facilitas información personal tal como tu nombre, nombre de usuario, e-mail de contacto, contraseña, foto de perfil, y foto de usuario (entre otros). Con el fin de poder brindar los Servicios, Fhacktions hace públicos algunos de tus datos, como por ejemplo tu foto y nombre de usuario.

  

Información de contacto: Tú puedes utilizar tu información de contacto, como por ejemplo tu dirección de correo electrónico o tu número de teléfono, para personalizar tu cuenta o activar Servicios. Si facilitas tu número de teléfono a Fhacktions, aceptas recibir mensajes de texto o notificaciones push de Fhacktions en ese número con el fin de indicar el estado de los Servicios y enviarte información sobre nuestros Servicios, para fines de marketing, como así también para informarte acerca de diversos asuntos, entre ellos, para evitar spam, fraudes o abusos.

Conforme lo establecido en las presentes Políticas de Privacidad, Fhacktions podrá hacer pública tu información, incluyendo pero sin limitarse información de tu cuenta; los metadatos facilitados (es decir aquellos datos que describan o tengan la capacidad de describir tu contenido informativo y patrón de comportamiento), tales como cuándo has hecho uso de los Servicios, tipo de aplicación cliente que utilizaste para ello; el idioma, el país y la zona horaria asociados a tu cuenta, y demás información que se genera mediante el uso de los Servicios de Fhacktions. Podemos utilizar esta información para hacer deducciones, por ejemplo sobre los temas que te pueden interesar, y para personalizar el contenido que te mostramos, incluso para personalizar el contenido de los anuncios comerciales.

Información de ubicación: Fhacktions puede recibir información sobre tu ubicación. Por ejemplo, Tú puedes crear servidores en lugares donde te encuentres, así como atacar servidores ubicados en donde te encuentres. Además, podemos usar otros datos del dispositivo mediante el cual utilizas o accedes a los Servicios para determinar tu ubicación, como por ejemplo información precisa de ubicación a través de GPS, información sobre redes inalámbricas o torres de telefonía móvil cerca de tu dispositivo móvil o tu dirección IP. Podemos utilizar y almacenar información sobre tu ubicación para proveer determinadas características de nuestros Servicios, como por ejemplo mostrarte batallas, servidores y jugadores cercanos (entre otros).

Cookies y Utilización de Tecnología: Es posible que utilicemos cookies en los Servicios con el fin de permitir que un servidor transfiera ciertos datos para brindarte una mejor asistencia a través de información más personalizada, etc. Si no deseas que se recopile información mediante el uso de cookies, Fhacktions posee un mecanismo que te permite rechazar el uso de las cookies. No podemos garantizar que todo el contenido del sitio o de los Servicios sea accessible si rechazas el uso de las cookies.

Normas imperativas y daños: Podemos conservar o revelar tus Datos Personales e información si consideramos que es razonablemente necesario para cumplir con una ley, normativa, proceso legal o requerimiento gubernamental; para proteger la seguridad de cualquier persona; para solucionar problemas de fraude, de seguridad o técnicos; o para proteger los derechos o la propiedad de Fhacktions.

Tú, por medio del presente, otorgas tu consentimiento expreso e informado para recolectar y mantener, en las bases de datos, ubicadas en los países donde Fhacktions opera, debidamente registradas en la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, toda la información que nos suministres y toda la información acerca de ti que Fhacktions pudiera obtener a través de los Servicios.

Fhacktions se esforzará para proteger la información personal en todo conforme a las normas de protección de datos personales, siguiendo estrictas medidas de seguridad y confidencialidad, permitiendo el libre ejercicio del derecho de acceso, rectificación, actualización y supresión de los datos de acuerdo a la normativa aplicable.

Tú podrás ejercer tu derecho de acceso, rectificación, actualización y supresión de sus datos personales a través de contactando a la dirección de correo electrónico info@fhacktions.com.

Nuestra política respecto a los niños

Nuestros servicios no fueron diseñados para personas menores de 13 años. Si tú adviertes que tu hijo nos ha facilitado datos personales sin tu consentimiento, por favor ponte en contacto con nosotros al email info@posibillian.tech. Nosotros no recopilamos información personal de niños menores de 13 años de manera consciente. Si llega a nuestro conocimiento que un niño menor de 13 años nos ha facilitado datos personales, haremos lo necesario para borrar dicha información y para dar de baja la cuenta del niño.

Cambios de esta Política

Podemos revisar esta Política de Privacidad periódicamente. La versión más reciente de la Política regulará nuestro uso de su información y estará siempre disponible en fhacktions.com/privacy. Al continuar accediendo o utilizando los Servicios después de efectuados dichos cambios, el usuario acepta quedar obligado por la Política de Privacidad revisada.

Fecha de entrada en vigor: 26 de Mayo de 2017

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.